欢迎访问 97影院 我们的发展离不开你们!
条件查询
97影院

当前位置:首页  »  爱情  »  我的初恋情人

我的初恋情人
  • 33uu点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • $33uuck点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 33uuck点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 我的初恋情人-影片简介
  • 故事从逞(冈田将生)和茧(井上真央)8岁的时候开始。因心脏病住院的逞。与主治医师的女儿茧是关系要好的朋友。二人总是在逞的病房里玩……

      有一天,茧从父母的发言中听到了“逞活不到20岁”。于是决定要把握逞的命运,想办法治好逞的病,逞并不知道自己的病情。他轻轻吻了茧,并说等俺们长大后请茧嫁给他。12岁那年的夏天逞出院后和茧一起去休学旅行,在旅行地从给他诊断的大夫口中知道的自己的命运,逞很受打击。但是发现茧早就知道了本相,逞为了离开茧,去了全寄宿制的中学。随后茧也考了这所学校,逞疏远茧,两人做朋友交往……

      昂因车祸的后遗症而成为植物人,他留下的器官捐赠志愿书中,“心脏”一栏赫然选择了“捐赠”。昂的母亲深深理解自己儿子的决定,在捐赠书上签字,并告知前来看望的逞要用这颗心脏好好生活下去。逞在得知统统后,内心发生了强烈的动摇,而此时,昂的母亲也由于种种缘故起因收回捐赠决定!!!

      逞拒绝了以心脏移植的方式存活下去。固然深爱着逞,希望他能够为自己活下去,但是茧依然选择尊重逞的决定。两人的决定遭到逞母亲的强烈反对。茧的父亲以逞主治大夫的身份告知逞及茧目前医学界故意脏移植之外的手术疗法,但仍不成熟,尚未达到人体治疗的阶段。为了能活下来,给茧幸福,逞决定接受手术,但前提是与茧结婚。茧的母亲毅然反对女儿嫁给前途未卜的逞,但是茧的父亲却坚定地支持两人,并说出:“ 你不能死,要和茧结婚生子,幸福的生活下去”的感人话语。逞与茧在医院举行了温馨的婚礼,在亲友面前交换了相爱一生的誓言。婚后,逞终于要接受手术。临行前,逞给了茧一件非凡的物品……

    ------------------------------------------------

      这是关于身患绝症的少年垣野内逞与深爱他的少女种田茧的爱情故事。

      故事要从两人才八岁的时候讲起。茧的父亲是大夫,在父亲工作的医院里,她结识了住院治疗的逞。相亲相爱的两人偶然得知,逞得的是难以治愈的心脏病,活不过二十岁。沉浸在悲哀中的两个孩子约定了未来:“长大后俺们就结婚。”

      时光飞逝,茧和逞长大了,两人在同一所高中就学。茧依然不改初衷,全力支持着逞。而自知不久于人世的逞却假作冷漠,故意疏远茧,他希望心爱的茧不要再伤心哭泣。

      单恋着茧的同学昂,与逞同样患心脏病的照,由于他人的介入,两人的心情愈发纷乱。

      茧了解逞的病情,逞也深知茧的情感,但彼此的相知却反而惹来了无尽的烦恼和苦闷。

      在酸涩而伤感的恋情中,时间依然无情地行进着。逞的病情严重起来。

      命运的时限眼看已然临近,出乎料想的消息忽然传来,拉开了又一场悲剧的大幕……

    ------------------------------------------------

      幕后制作

      新城毅彦再拍纯爱电影 闻名少女漫画搬上银幕

      《属于你的俺的初恋》改编自青木琴美的同名漫画。它是青木的另一部名作——《妹妹恋人》的衍生作品。故事围绕《妹妹恋人》的主人公结城赖的两位学长睁开,讲述了一段发生在不久于人世的少年和一往情深的少女之间的悲恋。这部漫画曾于2007年获得第53届小学馆漫画奖最佳少女漫画奖,在日本女中学生中无人不知无人不晓,单行本全套共12册,目前累计销量已突破750万部。

      执掌电影版导筒的是电视剧导演出身的新城毅彦,他曾经执导过爱情片《只是爱着你》和亲情片《假如能在天国与你相遇》这两部口碑不错的作品,在处理纯爱题材、营造煽情气氛上可谓是淘宝行家里手。不过,新城最初从制作人那里拿到初始剧本时大吃了一惊,由于他从未接触过少女漫画,觉得自己完全不是合适的导演人选,然而在读完剧本后,他对这个故事产生了浓厚的爱好,决心放手一试。

      本片编剧坂东贤治曾在《只是爱着你》中与新城导演有过合作,此番是两人二度携手搭档拍恋爱电影。经过反复商讨,他们不仅重构了情节还为电影版安排了原创性的结局场面,观众们将能看到漫画中没有的尾声,无论是熟悉原作的粉丝还是对漫画一无所知的人都能充分融入影片之中。

      井上真央最后一次穿学生制服 偕冈田将生演绎悲情初恋

      出任主演的是两位兼具人气和实力的新生代演员——井上真央和冈田将生。井上真央因日剧《花样男子》一炮走红,她所主演的电影《花样男子最终章》成功登上了2008年日本本土真人电影下载电影票房第一的宝座。今年春天,井上真央从明治大学文学部毕业,本片是她大学毕业后拍摄的第一部作品。她本来设想这份工作是迈向成熟的一步,没想到一到了片场竟然又穿上了学生制服。井上公开表示,这将是她最后一部穿学生服的作品。要看一派学生模样又带着一抹成熟气质的井上真央,本片是唯一的机会。

      身材挺拔五官俊秀的冈田将生比井上真央小两岁,窜红速率却毫不亚于童星出身的前辈。冈田2007年凭借《花样少男少女》偶像剧崭露锋芒,在电影《自然子结构》中的演技也广受好评。接着冈田频频在影视热门作品中露面,今年上半年他主演的电影《夏威夷少年》、《重力小丑》接踵上映,目前他又在电视荧屏上扮演着不仅剑道无敌又会做菜缝布偶的“粉红系男孩”,堪称是炙手可热的新星。冈田将如何与井上共演爱情戏、去谱写一曲动人的初恋?这正是本片最为吸引人的看点。

  • 影片评论
  • 评论加载中..