欢迎访问 97影院 我们的发展离不开你们!
条件查询
97影院

更多>>动作本月点播排行

当前位置:首页  »  动作  »  晴空战士

晴空战士
  • 33uu点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • letv点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • qvod点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 33uuck点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • ku6视频点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 晴空战士-影片简介
  • 这部科幻题材的作品描写在整个人类文明被战争和污染所摧残之后的未来,一个叫SHUA的年轻兵士想让黑云翻滚的天空变得云开月明,让深爱的女孩能够看到色彩缤纷的世界,而与制造污染物来获得能量的强大势力对抗的故事。
      "牵上俺的手,让俺带你去,那片,没有污染的天空……" 
      在2142年的地球,人类因自身的战争和工业污染导致环境不断受到破坏,成批的受害者纷纷死去,幸存下来的人们,也在为了生存挣扎。最后,只有那些拥有权力和技术的人,才毫发无损地活了下来,他们在南平静洋建起了一个名为Ecoban(意思是"生态禁止")的有机城市。这个有机城市就如植物般生长,它利用Delos(得洛斯岛,位于南爱琴海的希腊东南部岛屿,传说中被视作阿波罗的圣地)系统,把地球的污染物化作成Ecoban城所需的能源。
      成千上万害怕污染的人希望可以在Ecoban这片乐土上居住,躲避被尘烟毒雾笼罩的生活。可是,住在Ecoban城的人却拒绝了他们的请求,独自享受依靠权力建立起来的这块地球晴空。无法进入Ecoban城的人们,像难民一样在Ecoban城的外围,建起了一座名为Marr城(意为"被侵害之地")的地方暂住。
      随着地球上的污染物越来越少,Ecoban城开始出现能源危机。为了继续维持Ecoban的运作,居住在该城的特权阶层竟强迫Marr城的人去制造污染,甚至不惜杀害他们来制造污染。于是,Ecoban城和Marr城的对立空前紧张,Marr城的人们希望地球减少污染后重新看到没有污染的晴空,Ecoban城却利用权力和技术进行着严苛的统治。
      许多Marr城的人,开始站起来为他们的未来而战,人们称他们为"晴空兵士",为夺回那失落的"幸福时光Wonderful Days"而战斗……舒阿(SHUA)就是来自Marr城的"晴空兵士",他偷偷地侵入Ecoban城,用破坏和杀戮来报复,并想方设法迫使Ecoban放弃制造污染。
      如临大敌的Ecoban城安全首脑西蒙(SIMON)派出了他的得力干将,女警官洁(JAY)去追杀他。洁(JAY)拼命地在Ecoban城各处追捕,最后却发现,这个入侵者竟然就是自己的初恋情人舒阿(SHUA)。与此同时,Ecoban城年轻的指挥员凯德(CADE)也前来调查此事,而且他心爱着洁(JAY)。
      在耶稣诞生的壁画下,舒阿和洁两个人举起枪,彼此瞄准了对方…… 
      大地在污染和环境灾难的双重打击下,已经处在崩溃的边缘,为了生存,人们创造了一个与世隔绝的都市,叫做ECOBAN(这个名字由ecology和ban合并起来,意思是“毁灭生态”),而这个都市完全靠大地的污染物苟延残喘。
      但是,只有极少的经过挑选的人才可以进入这个隔绝的都市,这些人成为城市中的特权阶层,至于更多的其他人,则无助地被抛弃,暴尸于无尽的荒野中。 
      ECOBAN的能量之源就是污染物,生活在ECOBAN的人衣食不缺,而在另一个叫MARR的地方生活的难民却食不果腹。尽管如此,ECOBAN的人还想消灭MARR的居民来获得更多的污染物。
      过了一段日子,忽然有报道说这片土地的污染程度正在下降,因而有很多人开始希望整个大地又能恢复生气。
      冲突发生了,由于有一些政府官员决定继续污染土地,如许的话他们就能保持住在都市里面的种种特权。
      这时,有一个入侵者偷偷进入了ECOBAN,并且疯狂地作案,当地的警察完全无所适从。JAY是警方的头目之一,她疲于奔命地追踪着入侵者,却发现这个人是自己的初恋情人。在工作责任和儿女私情之间,JAY到底应该怎样取舍?同时,安全部门的首脑人物SIMON也深深爱着JAY,当他也发现了SHUA的存在时,又会发生啥?
      那是生活在环境污染的黑云之下的全部人的希望。
      那也是被种种压力逼得喘不过气来的人们的希望。
      那,也是俺们的好汉给他深爱的人的承诺。
  • 影片评论
  • 评论加载中..