欢迎访问 97影院 我们的发展离不开你们!
条件查询
97影院

更多>>动作本月点播排行

当前位置:首页  »  动作  »  霹雳大喇叭

霹雳大喇叭
  • 33uu点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • letv点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • qvod点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 33uuck点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • m3u8点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • kuyun点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • pptv点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 27pan点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 霹雳大喇叭-影片简介
  • 霹雳大喇叭[1986年3月20日]

      外貌普通的警察乐队大喇叭手陈文俊(洪金宝饰)与好友张定其(张学友饰)本是警界小卒,却奉召帮忙神探(姜大卫饰)调查勒索富商的“千面人”一案。不料神探被杀,但其阴魂不息,苦缠二人,要他们替他报仇,将坏人绳之以法,不然就威迫要破坏陈与女友Joan(王祖贤饰)的好事,两人在万般无奈之下只好奋力冒险追捕罪犯“千面人”……在神探阴魂的帮助下,坏人终于被擒,而大喇叭陈文俊也最终赢得了女友的芳心。
      警察乐队大喇叭手陈文俊心地善良,却胆小怕事,与学警张宝良同屋共住。神探周时劲多次奋勇擒匪而获警务处颁授的勋章。陈文俊略恋超级市场新经理祖安,幸得张宝良出计助他一臂之力,使两人相识,感情渐入佳境。张无意中获悉神探周时劲正物色卧底人选,帮忙调查千面人勒索富商金大成一案,于是他极力推荐陈为最佳人选。在首次与干面人接触中,神探不幸殉职,怕事的陈不久将此事忘得一干二净,怎料神探的鬼魂苦苦相缠,更令他在祖安面前大出洋相。陈想挽留这段情缘,惟有答应替神探报仇。陈与张在神探鬼魂的相助下终于将千面人一伙一扫而空。

  • 影片评论
  • 评论加载中..