欢迎访问 97影院 我们的发展离不开你们!
条件查询
97影院

更多>>喜剧本月点播排行

当前位置:首页  »  喜剧  »  三十年细说从头

三十年细说从头
  • 33uuck点播列表(无需安装任何插件,即可快速播放)
  • 三十年细说从头-影片简介
  •     李翰祥,香港闻名导演。生于辽宁,长在北平,师从徐悲鸿。战乱年代辗转来至香港,几经波折成为导演,此后数十年间经历人生起伏,佳作迭出,却也饱受诟病。一晃三十年,这位大导演将从影以来遇见听说的乐事拍成电影。比如拍摄《白蛇传》时,法海与女演员在轿中偷欢,被剧组抓包;爱迟到的大明星引起全剧组的愤慨,结果遭到了戏弄;女演员掉威亚摔上,进而发现她已有两个月的身孕;风月导演亲自指导女主角拍舌吻戏。种种乐事,闻所未闻……
        本片根据李翰祥同名专栏连载改编,李受《东方日报》之邀以《三十年细说从头》开辟连载,讲述从影以来片场娱乐圈内发生的秘闻趣事,该专栏连载三年,被多家报刊转载竞登。本片也是李为邵氏拍的最后一部电影。
  • 影片评论
  • 评论加载中..